Abeilles en Pévèle
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Gâteau de semoule au miel

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Gâteau de semoule au miel Empty Gâteau de semoule au miel

Message par Doroth Lun 25 Aoû - 19:21

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Ingrédients
1 boîte de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 397g
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de semoule (grain fin)
1 noix de beurre
2 cuillérées à soupe de miel
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la semoule crue avec les laits et les oeufs. Ajoutez le miel. Mélangez le tout.
Versez la préparation obtenue dans un moule à gratin beurré. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.

A l'aide d'un couteau découpez des petits gâteaux en forme de losanges.

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Doroth
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