Abeilles en Pévèle
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Message par Doroth Lun 2 Mar - 19:42

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Recette valable avec n'importe quel fruit ne rejetant pas trop d'eau en cuisant Very Happy (framboises, cassis, pommes, ...)

Pour 4 personne(s)
Préparation : 15 minute(s)
Cuisson : 30 minute(s)
Ingrédients :
Une cinquantaine de mûres
180 g de farine
120 g de beurre
70 g de sucre
50 g de lait
3 œufs
2 cuillères à soupe de miel de mûrier
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique
Préparation :
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la levure, et le sel
Mélanger à part le beurre fondu, le miel de mûrier et le lait, puis les ajouter
Placer les mûres au fond de moule, puis verser la préparation
Faire cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Pour les gourmands : une fois votre gâteau démoulé, faites fondre une cuillère de miel de mûrier et nappez le gâteau avec celle-ci.
Bon appétit !

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